Como ativar o desativar o rastreio

Ative e configure rastreios apenas sob a orientação de um especialista do Apoio ao Cliente.

Para ativar o desativar rastreios de aplicações e rastreios de desempenho:

1. Abra a janela principal da aplicação.
  2. Clique em Botão Suporte na parte inferior da janela.

Desta forma, irá abrir a janela Apoio ao cliente.

3. Clique no link de Ferramentas de suporte para abrir a janela Ferramentas de suporte.
  4. Utilize o botão para ativar ou desativar os rastreios de aplicações e os rastreios de desempenho de acordo com as instruções de um especialista do Apoio ao cliente.
  5. Para guardar as alterações, clique no botão Guardar.

Se deseja eliminar todos os dados do sistema, relatórios e eventos de rastreio, clique em Eliminar todos os dados de serviço e relatórios.